2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しっと団本部スレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 20:28:37.55 ID:AyIamYGq0
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                 クリスマスカップル板留守番作戦概要            

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
             作戦名: Black Avalanche Operations (黒い雪崩作戦)    

作戦日時 2007年 12月22日夜  一九〇〇時より一斉突撃

1、スレ数が900台のスレを狙う→  潰しやすいところから効果的に落としていく
2、カップル板の優良スレ、長く続いているスレを狙い撃ち
(スレに番号が付いているものは長く続くスレであり良スレである可能性が高い)
              →優良スレを落とすことでエイズどもの心理的ダメージアップを狙う

特に質問スレなどは荒らして分断すれば、何を質問したかわからなくなりダメージが大きいと思われる
3、エイズスレ、糞スレ、カップルへの堕胎批難スレの乱立 
(具体的には【エイズ】【堕胎は殺人】【人殺しカップル】とスレタイに入れて新スレを立てよう ) →dat落ち促進                            
  考えてみてください。自分の常駐スレが落とされたらムカつきます。だから効果がある      
  スレ潰した後に次スレも立てとけ。どっかに('A`)の印を置いておいて
4、主要スレは陥落を前提
  書き込みの少ないどうでもいいスレには、グロ画像、ブラクラリンクなどを貼り付け地雷・機雷的効果を狙う
            →クリスマスが終わった後にも我々の影響力を残すため
                  また、銃後復興を遅らせバレンタイン決戦まで傷を引きずらせる

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 20:29:05.40 ID:AyIamYGq0
宣伝用


29 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2007/12/21(金) 22:42:16 ID:B+xcKzER0
クリスマスにどこも行かないで2chやってるのって( ´,_ゝ`)プッ

30 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2007/12/21(金) 22:45:18 ID:lbGkJ0Di0
>>29
(o^∇^o)もてない人って顔も性格もゆがんでるよね

31 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2007/12/21(金) 22:51:47 ID:B+xcKzER0
>>30
ほんと(ヾノ・∀・`)ムリムリ ってかんじだよね
さ、勝負パンツ買ってこなきゃ♪ 彼氏豹柄好きなんだよね(ノ)ω(ヾ)

お前等VIPが馬鹿にされてるお!!カップル板潰すお!!

1、スレ数が900台のスレを狙う→  潰しやすいところから効果的に落としていく
基本はスレ数でソートしてレス数が多い所を標的とする
2、カップル板の優良スレ、長く続いているスレを狙い撃ち
(スレに番号が付いているものは長く続くスレであり良スレである可能性が高い)
              →優良スレを落とすことでエイズどもの心理的ダメージアップを狙う

カプール板
http://love6.2ch.net/ex/
しっと団本部スレ
http://afox.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1198409317/

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 20:29:48.84 ID:UcHii6JX0
片っ端から消えてるww

4 :(丶=( ´∀`):2007/12/23(日) 20:29:54.55 ID:cIyoaVR10

           ル√    .:.:.:.:.:   ̄``ト、
          rル ;;: ::   .:.:.:.:.:.:..  J  リ     や
         ルリ  ;;: ::   ,;:;ミ≧=_-、::;i    る
   ニ     ルリ ,r‐'三ミヽ  ;:;;;r予ェ-ュ、ミゞ|    じ
   コ    ヾミ ゞィェモ予 .:;`ヾ;:;  ̄`~` :|    ゃ
   :       ヾミi ´~,;,;1          |    な
   :       `i  .:;:/ `;:. .:;:;;:;.     |    い
            ', :;'^ゞ=ニソ^ .::;:;    ,ヽ   !
            ', :;' 、_,,、、、、,,, _ノ   ,:' i
            ゙,   `ー‐‐'杯¨´  ,:'  ノ⌒ヽ _, イ
              _」 .:;;`ニ三´jji!  , ' ,イ;;;:  ll1 |]]]]]/
          /.::;;i ;i!    iリ   //;:;:;:.  ||. |]]]/;;
          /.:.::;;:;;;;L     .:; , イ  i;;:;:.:.   || l]/;;;;;;
       _/ .:.:;:;:::;:;;;:;;;:「`ー‐ < 7  i;;:;:;.   j!,イ::::;;;;;;;
    ,.イ.:  .:.:;:;:;:;::;:;:;:;:;;ト、XXXX/   i;:;::.:   //::;;;;;;;;;;

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 20:29:55.35 ID:dlLWXbCg0
しっと団避難所
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1198407866/23-

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 20:30:57.29 ID:6KftnY0n0
今北産業

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 20:31:03.35 ID:hATBakkO0
すいません。しっと団ってここでいいんですか?
入団希望なんですけれど・・・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/23(日) 20:31:18.58 ID:aDWITmLFO
いたちごっこwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)