2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コタツでうとうとしてたら姉ちゃんがチンコ揉んできた…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:36:08.50 ID:Mu+JTQU80
あったかいね/////って…どういうこと?姉ちゃん顔真っ赤だったぜ?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:36:31.72 ID:i+yDVLIsO
腹 筋 は ど う し た

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:37:31.79 ID:ixCyXP790
直か?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:37:57.80 ID:Mu+JTQU80
すまん今からまた姉ちゃんの部屋行ってくる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:38:40.16 ID:Mu+JTQU80
>>3
あぁ…モロに揉まれた…

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:38:48.81 ID:yuSMWug5O
見え透いた嘘はやめたまえよ、君



wktk

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:39:09.14 ID:bCIp6Z7s0
ちんこたつ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:39:45.59 ID:R0U2MBET0
姉ってどうせ小田切まいみたいな顔なんだろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:40:00.72 ID:3VUok3vyO
腹筋腹筋

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:41:00.88 ID:KeTZR1NKO
おっきしたお

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:42:31.53 ID:ncVDHfXsO
mjd?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:46:36.57 ID:Mu+JTQU80
とりあえず聞いてみたんだがお互いずっと黙ったまま…気まずいんで戻ってきた
>>8
俺が言うのもなんだが綾瀬はるか似だぞ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:47:24.84 ID:KzG5RIqo0
コレは安価でしょう。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:47:32.75 ID:XpDpdqbCO
綾瀬はるかって誰だよアイドルなんか知らんよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:48:00.76 ID:csi+mC110
うらやまけしからん


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:48:32.46 ID:29kofKiv0
あ、あれ?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:48:51.12 ID:FUW6FhzT0

これ
http://jp.youtube.com/watch?v=UqI4Ne3pdN4

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:48:55.41 ID:DE2aVp9C0
やり返せよ
そんで「あれ?なんか濡れてない?」
っていってやれよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:48:58.26 ID:J38+5ZAC0
実はスイッチと間違えただけ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:49:04.59 ID:4pQ8tQTR0
(゚д゚)

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:49:23.05 ID:Aq/YH7MD0
彼氏と間違ったんだろ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:49:44.78 ID:KzG5RIqo0
>>14
http://www.jbook.co.jp/member/img/product/03241/M03241756-01.jpg

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:50:04.68 ID:Mu+JTQU80
ちょっと待ってくれwwwww姉ちゃんがノックしとるwwwwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:51:21.73 ID:hiS7Q48d0
wktk

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:51:32.80 ID:030tNMrsO
腹筋じゃねーのかよ!!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:51:48.18 ID:DE2aVp9C0
>>22
うまいことダイエットに成功した
森三中大島

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:51:56.58 ID:l437FcsuO
帰省中の暇潰しに釣られてやる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:52:19.84 ID:WDBZs1t5O
wktk

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:52:51.96 ID:FKIGTFzJ0
すでに全裸で左手にはティシュー

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:53:40.70 ID:KzG5RIqo0
現在>>1のオティムティムが姉のお口でボルケーノ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:54:02.64 ID:FF6VZEma0
wktk

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:54:05.04 ID:Mu+JTQU80
扉開けたら顔真っ赤にしたままの姉ちゃんが立ってた。とりあえず俺のチンコも勃った
しばらく黙ってたら「あ、あの、さっきはごめんね////」だとよ。ここで俺は何かのスイッチが吹っ飛んだ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:54:41.21 ID:Mwaia/O2O
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:54:44.54 ID:PXx7nnViO
ヒートエンドされたと聞いて飛んできました

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:54:52.75 ID:KzG5RIqo0
>>32
ポックルポックル

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:55:06.12 ID:FF6VZEma0
実況しる

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:55:20.51 ID:qbR+Hk/7O
>>31
ロック セリス ティナ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:56:18.80 ID:WPoddj7y0
スイッチが吹っ飛ぶってどういう状況なんだろ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:56:25.21 ID:hiS7Q48d0
俺もそんな姉貴が欲しかった

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:57:10.93 ID:WDBZs1t5O
わっふる

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:57:27.27 ID:KzG5RIqo0
>>1が早くカキコしないから、
オレのF5が霞んでいくんだぜ。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:57:30.46 ID:hiS7Q48d0
>>38
スイッチが入るならまだしもwwwwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:57:32.88 ID:Mu+JTQU80
…なんだここは…外がやけに明るい。夢かwwwwwww俺はつい最近こんな夢を見たんだぜwwwwwwwww

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:58:07.39 ID:KzG5RIqo0
>>43
もっと引っ張れよ。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:58:13.85 ID:Mwaia/O2O
\(^o^)/オワタ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:58:26.92 ID:hiS7Q48d0
>>43はええよ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:58:32.67 ID:qbR+Hk/7O
>>43
早漏すぎwwwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:58:34.91 ID:2HbrZL/n0
>>43
korehahidoi

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:58:37.71 ID:R0U2MBET0
解散

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:58:45.89 ID:2gWtAcQ60
もう終わりかよ

51 :全角スペース半角スペース  :2007/12/28(金) 14:58:55.30 ID:+XYAG6Nn0
昨日と似たようなスレだな。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:59:02.25 ID:FF6VZEma0
>37
俺は・・・・見捨てたりしない・・・・
かならず救い出してみせる!

こうですか?わかりません

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 14:59:31.45 ID:qJRY/YODO
コタツでうんこしてたらに見えた

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:00:31.85 ID:krWkYxGJ0
チンコ飛んできたに見えた

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:00:38.92 ID:tedrGeDD0
おわったか。じゃあこのスレは俺がいただいた。

俺の話を聞いてくれ。
当方24歳男。182/67。

初詣にメールで誘った女性からかれこれ1時間も返信ないorz
追撃する?しない?

タゲ
25歳、160/??。かなり美人の部類に入ると思う。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:01:12.32 ID:m1R2aV0H0
因みにオレの娘もオレのチンコ喪無のがスキだ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:01:51.33 ID:KzG5RIqo0
>>55
どこで知り合ったの?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:02:24.83 ID:qJRY/YODO
メールしつこいのはキモいぞ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:02:52.99 ID:qbR+Hk/7O
>>52
レイチェル乙!

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:02:59.11 ID:tedrGeDD0
職場の研究会だ。
もうずっきゅーんで、その日の研究会もためになったけど、
その女性に会えたことの方が大きな成果だ。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:03:00.40 ID:upS+5YJl0
さっき同じようなスレあったぞ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:04:01.10 ID:upS+5YJl0
>>55
メール1時間返信ないからって追撃ってなくね?jk

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:04:33.61 ID:l1AlCUWD0
ないね

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:04:40.85 ID:9gdcpXhAO
こたつでちんこたつ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:04:49.88 ID:wRkTAL7pO
>>55
追撃はやめろ
絶対にやめろ
キモいから
いやマジでキモいから
鳥肌立ったから
っていう経験談

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:04:57.25 ID:qbR+Hk/7O
>>60
まだ1時間だろ
男なら黙って待つ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:05:05.95 ID:KzG5RIqo0
仕事中だろうしね。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:05:12.44 ID:M0dvUEdW0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:05:22.98 ID:tedrGeDD0
>>62
やはりそうだよな。
じゃあ気長に待つよ。

ちょっと連絡先聞くときのこととか、その後のメールのやり取りとか
書こうかな。
聞く人いる??

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:10:57.73 ID:tedrGeDD0
いねえのかよヽ(`A´)ノ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:11:56.48 ID:KzG5RIqo0
>>70
>>66

みんなおまいのコト試してたんだよ。

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:12:06.88 ID:KNYvD4GVO
>>69
聞いてやるか

まぁ話してみろよ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:13:16.17 ID:Mu+JTQU80
>>69
俺もジム行くまでなら

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:15:00.04 ID:tedrGeDD0
おまいら優しいな。


この間職場のある部署の研究会でした。
他の職場の人も来るので知らない人ばかり。
その中に、会場の係?だったのか、色々と
司会進行とは別にこまめに働くきれいな女性がいたんです。
もうずっきゅーんで、研修の間中気になってしょうがなくて
どうしよどうしよってなってました。
どうにか、携帯のメルアドだけでも交換できないかなって思ったんです。
研究会が終わって、帰り際、その人鍵を閉めるとかで
出口のところまで見送ってくれたわけ。
「お疲れ様でしたー」といって、ドアを閉めようとした瞬間、
人生の中で一番の勇気ふりしぼりました。
「変なこと言ってすみません。よければ携帯教えてくれませんか。」




75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:15:28.51 ID:upS+5YJl0
>>69
洗車オワタら聞いてやんよ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:15:57.38 ID:qbR+Hk/7O
>>70
忘年会の時間までなら

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:16:10.12 ID:OJJx+FTdO
携帯聞くのかよっ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:16:51.01 ID:tedrGeDD0
「いいですよ、でも(ガチャ)」
中から別の人が出てきてさえぎられましたorz
しかも入り口で話し始めちゃったんです。
帰る気で出てきた俺らはコート着てるからいいけど、
その人は見送りに着ただけだから、薄着で寒そうにしてました。
でその話し始めた別の人が帰った後で、もう一度仕切りなおし。
寒そうだったので、中にもう一度入りました。
彼女「でどうしますか」(←書く仕草していた)
彼女「すいませんがお名前は何ていうのでしょうか。」
そりゃそうだよね。別にイケメンでもなんでもない、
俺の名前なんてたとえ名簿でチェックできても記憶には残らないわな。
レシートの裏に、俺の苗字と番号とメルアドと書いて渡しました。
俺「もし気が向いたらメールしてください。」
もっと色々はなしたと思うんだけど、緊張しててあんまり覚えていない。
出身がどことか、大学がとか年齢がとか。
今日はお疲れ様でしたっていって別れて帰ってきました。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:17:57.99 ID:KNYvD4GVO
長くて読めないから帰る

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:18:53.07 ID:tedrGeDD0
>>79
もっと小出しにすればいいかな?


そしたら帰りの車の中でメールキタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━!!
以下メールの本文。ちょっと立場がばれるところは改変しました
イコールは絵文字が入っていたけどPCに転送して文字化け。

「俺さん
本日はお疲れ様でした(笑顔)○○のタゲです。連絡先ありがとうございます(キラキラ)
○○に勤めて2年目ですが、この研究会では年の近い方となかなか出会えないものですから
今日はちょっと驚きましたが(笑)お友達(?)が増えて嬉しいです。\(^-^)/
(中略)
またお会いできる時を楽しみにしています(笑顔)
タゲ 携番 メルアド」

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:18:58.80 ID:qbR+Hk/7O
当たり障りのないやり取りだな…


82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:20:35.68 ID:KNYvD4GVO
>>80
友達出来てよかったな
大事にしろよ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:20:39.81 ID:tedrGeDD0
で俺はおもしろくもなんともないメールを返信してしまったよ。
よく考えたら、向こうには彼氏もいるかもしれない。
俺アホすorz
ちなみに12月は24日も25日も出勤だったよ。
今年度から縁もゆかりもない土地にきて、
前の彼女とはなーなーになってしまって。
ホントになんも出会いもない中で
ちょっと見えて一筋の光明なんだ。
やっぱり無理だろうかと凹んだよ。

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:25:35.20 ID:tedrGeDD0
返事来てた。

しょぼんだわ。
ありがとう、びっぱー

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:27:19.09 ID:qbR+Hk/7O
基本美人は誘いも多いだろうから、いなし方も心得てると思うけどな

すれ違うだけなのが嫌なら自分で運命作るしかないんでね?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:27:36.21 ID:n+vlkrxe0
>>84
どうしたんだww

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:28:03.20 ID:KzG5RIqo0
>>84
イキロ
とりあえず詳細

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:29:48.40 ID:ZiWA+xebO
>>84
内容kwsk

彼氏と行くから無理とか来たわけじゃなかろう

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:32:29.44 ID:qbR+Hk/7O
>>84
kwsk
今更だけど、いきなり誘うんじゃなくてもっとメールしてからのが良かったjk

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:46:31.45 ID:tedrGeDD0
俺な、メールのやり取りの中で
一応、自由にお誘いしてもいい立場ですか?って聞いたんだ。
そしたら、今日の今日ですし、込み入った話は追々で、
内緒ってことで落ち着いたんだ。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:50:18.68 ID:tedrGeDD0
で今日(知り合ってから3日目)初詣に誘ったわけ。
年始年末の予定聞いて。
そんとき、軽い感じで答えられるように選択肢つけてこう聞いたんだ。
1、予定があるから無理
2、予定はないけど無理
3、一応おっけー
4、立場上無理
5、その他

絵文字がつけてあるからもう少しやわらかいけど

>>89
一応昨日おとといで割りと長文で20往復ぐらいはメールしたよ。

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:57:02.14 ID:tedrGeDD0
そしたらこう返ってきたんだ。

「非常にずるい逃げ方ですが、友達としての誘いならオッケーです。
もし俺さんに特別なお気持ちがあるなら今すぐには応えられません。
3と4と5をたして3で割る感じです。
私の勝手な事情ですが、まだちゃんと解決できてなくて、お話できないんです。」


彼氏いるけど、なんか微妙な感じ?ってことなのかな

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:01:20.20 ID:KzG5RIqo0
>>92
まぁ、たぶんそんな感じっぽいよね。
でも、少なくとも>>1は嫌われてはいないと思う。

うまくすれば(コレが一番難しいけど)付き合えるっぽいね。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:03:03.58 ID:KzG5RIqo0
あ、>>1じゃなかったね。
ごめんー

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:05:28.56 ID:wJlP0u4p0
離婚協議中か

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:06:27.28 ID:KeTZR1NKO
あたま悪い女だな
それは「5その他」だろ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:07:50.57 ID:m1R2aV0H0
>>92
そんな感じなら全然落ち込む必要なし!

焦るなよ。

とりあえず、初詣は来年またお誘いします(笑)くらいで返信して
通常の会話(メール)に戻すほうが吉だと思うが。

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:08:23.51 ID:tedrGeDD0
>>95
それ泣ける(つД`;)

>>93
がんばるよ。
かなりいい人なんだ。

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:11:14.93 ID:tedrGeDD0
>>96
すっごく清楚な感じの女性です。
気を使っておっけーってとこを入れてくれたんだと思います。

>>97
来年ご飯食べに行きたいですね、みたいなメールがきてはいる。
結局1日しか会ったことないので、会って話しましょうみたいな。
通常の会話に今さっき戻ったよ。

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:13:53.08 ID:KzG5RIqo0
>>99
ちょいとフラグの立ってる音がする。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:25:16.87 ID:tedrGeDD0
>>100
どう考えてもフラグは立ってないです。

音がするっていうから、散切り頭をたたいてみれば・・・云々がうかびました。

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:32:40.09 ID:qbR+Hk/7O
メール飽きさせないようにすれば、案外なんとかなりそうだなw

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:34:07.27 ID:jtvAgmqU0
これはいい展開なきがする。焦るなよ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:37:59.05 ID:P9kQ12LG0
これはいい展開なきがする。焦げるなよ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:41:11.77 ID:tedrGeDD0
>>104
こげちゃだめwww

>>102
メールってこまめに送った方がいいの?
ごめん、あんまり経験なくて分からないんだ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)