2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄火巻き大食いしようと思う

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:21:38.81 ID:1llGAn8C0
取り合えず7本かってきた
空腹だから結構食べれそうな気がする

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:21:53.87 ID:Ep8EgMFw0
で?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:22:01.74 ID:JUxv2evj0
zipでくれ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:22:50.48 ID:1llGAn8C0
今2本食べ終わったけどまだまだいけそうだこれ
目標20本

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:23:09.40 ID:IJPA1YM50
うpもなしでなにいってんの?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:23:29.92 ID:aXFFCa/40
7本くらいで大食いとかwwwww
俺なら徹子を食べるね

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:24:29.20 ID:ZhhrQcbG0
7本しかないのに目標20本とな?

8 :テラマリオ ◆C5lWGDu2WE :2007/12/28(金) 15:25:23.56 ID:5rI31uz00
鉄火面

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:25:30.09 ID:1llGAn8C0
食べ終わったらまた買いにいくよ
食べれきれなくて捨てるのもったいないし一気にかわなかった

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:26:24.75 ID:cuPUTIPFO
これは正月近いからまぐろ屋の宣伝スレだな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:27:07.79 ID:1llGAn8C0
>>10
すし屋からしたらまぐろ頼まれるのが一番きついっていってた

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:27:40.24 ID:A7NUkjrs0
>>11
何で

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:28:36.70 ID:1llGAn8C0
>>12
ランキンなんとかとかいうのでやってた
原価が一番高いんじゃないっけ

取り合えず4本食べたけど飽きてきた

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:30:39.42 ID:Ep8EgMFw0
寿司屋でバイトしてたけど面倒だよ鉄火巻き
作り置きも出来ないしマグロを細巻用に切るのが面倒
だから頼んだ>>1は死ねばいいと思う

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:32:13.82 ID:1llGAn8C0
>>14
俺すし屋いったら毎回鉄火巻き6本以上持ち帰ってる
量多いしおいしいし鉄火巻き考えた奴天才だろ

鉄火巻き5本食べた後で口の中がわさびでヒリヒリするし酢の味しかしなくなってきた

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:34:17.92 ID:1llGAn8C0
5本と半分食べたところであきてきた
口直しにたこやき食べてくる

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:35:09.81 ID:Ep8EgMFw0
でももうやめたから気にしてないけどね
で、いつになったら文章オンリーの>>1の鉄火巻き大食いを信じればいいの?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:36:15.07 ID:1llGAn8C0
>>17
しょうがくごねんせいなのでてんけいたいもってないですまる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)