2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年大学受験の奴ちょっとこい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:26:45.71 ID:TdxRJrc80
数V・Cは捨てるよな?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:27:17.16 ID:UkMATm6X0
>>1 
捨てる物が無い俺はどうすればいいの?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:27:40.77 ID:+z06BiWO0
工房勉強しる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:28:51.12 ID:TdxRJrc80
>>2
捨てる必要がないなんて・・・お前、東大予備軍か?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:29:52.82 ID:lhmAdAwW0
文系だからそもそもそんなの無いんだが

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:30:34.60 ID:UkMATm6X0
>>4 
あんな馬鹿量産大学行かねーよ常考 

親父と一緒の埼玉大学いくわwwwww 
合格率90%だし近いしね。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:32:14.09 ID:1sfW9iBcO
水産大学校行く奴俺以外にいるの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:34:31.27 ID:TdxRJrc80
>>5
文系わかんねwww
古文なんて全部「〜〜でござる」って書けよって思う。

>>6
夏のコミケでキセルして逆切れしてアボーンしたのは埼玉大学だっけ?
まぁFランすらD判定の俺が受かる大学じゃないがなwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:34:40.82 ID:xethNUa4O
全部A判定だと勉強する気しねえwwwwwwww
必要性は分かるがぜんぜん身が入らんwwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:37:20.30 ID:2HbrZL/n0
>>9
音大とか美大でも行けばいいww絶対落ちるww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:37:22.47 ID:+z06BiWO0
勉強しますか?浪人しますか?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:37:43.38 ID:TdxRJrc80
>>9
たのむ!!!
俺の顔に整形してくれないか?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:39:08.14 ID:xethNUa4O
>>12
替え玉なら親父にやってもらえよw

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 15:44:13.77 ID:TdxRJrc80
>>13
親父は俺と違ってイケメンwww
ひろみ郷と岩城晃一(漢字あってる?)を足して2で割った感じ。
対して俺は森三中の結婚してるあいつみたいな感じ。
替え玉無理wwwww
おかしいだろ、遺伝子的に考えて。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)