2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2007】VIP川柳

1 :犬男 ◆lBCtu6bh3c :2007/12/28(金) 16:13:08.42 ID:t33ymiQS0
2007年も、あと残すところ僅かとなりました。

今年の漢字「偽」が表すように、
様々な偽装の問題がありました。

特に、食の安全というキーワードでは、
みなさん、意識を一変させたかと思います。

しかし、今まで放置されていた問題が明らかになることは、
必ずしも、悪いことではないと思います。

我々は、これらの問題を通して変わるチャンスを与えられたのだと思います。

つまり、悪いことがあれば、良いこともある。
人生色々、VIPPERも色々。

そこで、みなさんには今年を表現する川柳を作ってもらいたいと思います。

嫌なこと、楽しいこと、色々あると思いますが、

みなさん、暖かいレスで発表された川柳に対して反応してもらいたい、
そう思う次第でございます。


私も今年を表す川柳を作ってみました。

アサヒった TBSが アサヒった

それでは、良いお年を!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:17:21.12 ID:nWgdr90H0
可哀想だから2ゲットするね・・・
いや・・・感謝の言葉は要らないよ。

3 :工藤はちぞう『オレは自己板のJOKER』 ◆bh/MJLz0yA :2007/12/28(金) 16:18:35.30 ID:uuRv72dDO ?2BP(2233)
ほらな?マハマオンだろ?

4 :犬男 ◆lBCtu6bh3c :2007/12/28(金) 16:20:16.31 ID:t33ymiQS0
VIPもクオリティ落ちたね。


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:23:05.92 ID:CEZXi0lqO
ここまでくるとPCだろうが携帯だろうが関係ないなって思うわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)