2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が怖い歌を歌っている

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:40:10.76 ID:7W7DLyNB0
台所で嫁が夕飯を作ってるんだけど、何やら怖い歌を口ずさんでた
俺が「何の歌?」って訊くと、俺に聞かれてたのが分かって恥ずかしがって教えてくれない
しつこく訊いたら、「晩飯抜きにするよ」って怒られてしまった
今日の晩飯は俺の大好きなタコ入りおでんだから、晩飯抜きは非常に困る
だから、誰かこの歌を知ってる人がいたら教えてくれ

以下、俺が覚えてる限りの歌詞
「来るなら来てみろ、おいらにゃ角が2本ある
 こいつで目ん玉くりぬいてやるぞ
 頭のてっぺんにゃ、硬い石も2つある
 こいつでぺしゃんこにのしちまうんだ
 デンデケデンデン デーンデデン
 デンデケデンデン デーンデデン」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:40:53.87 ID:ox4fpY9u0
うp

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:41:51.18 ID:P9kQ12LG0
神野美加「男船」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:43:26.80 ID:ZhhrQcbG0
野原ひろし「北埼玉ブルース」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:44:23.69 ID:7Mg49yxe0
なんの歌かは知らんが
嫁病んでるんじゃね?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:45:05.86 ID:N9vjTf0/0
ヤンヨメktkr

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:45:29.31 ID:ZYi6l8ZQ0
嫁見せろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:45:29.94 ID:JzhsguhH0
後の歌姫である

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:45:38.81 ID:uW9xoaTqO
安価はまだかね?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:45:48.12 ID:7W7DLyNB0
>>5
いや、まったくもって健康
ちょっと不思議ちゃんが入っていないこともないけど
当たり前だけど、頭に角は生えてないし、石もない

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:47:22.75 ID:KpBCKDrgO
誰か統合失調症のコピペもってこい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/28(金) 16:47:43.65 ID:DXhkSoDK0
病んでるの意味が違います^o^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)